[INFO] – HIATUS

Ada kabar sedih buat reader setia wordpress ini *emang ada?

Aku selaku author (Ahn Hara) akan hiatus untuk satu tahun atau mungkin lebih. Berhubung akan dipindahkan ke asrama jadi tidak bisa membawa barang-barang elektronik termasuk ponsel atau pun laptop. So, aku akan hiatus.

Satu tahun lebih wordpress ini sudah diisi Fanfiction dengan cast utama Myungsoo Jiyeon #MyungYeon. Dan senangnya ada reader yang setia baca dan komen. Ada juga reader yang setia diem aja tanpa mau komen.

Gak masalah sih. Komentar atau enggak. Karena sejak pertama kali nulis FF pertama dengan judul Can’t be Better Than This yang panjangnya sampe mual itu, aku gak terlalu ambil pusing tentang silent reader. Bagiku cukup kalian membaca tulisanku saja sudah membuatku senang 🙂

Okelah… Udah kelar curcolnya ya… Sekali lagi maaf karena harus hiatus. Semua untuk hidup yang lebih baik ke depannya…

Semoga selama aku hiatus makin banyak moment Myungsoo Jiyeon #Myungyeon. Atau moment T-ara Infinite. Doain aja biar Myungsoo dan Jiyeon berjodoh… xixixi

Gomabsemnida reader-deul… Saranghae :*

-AHR1 / queenspirit87-

 

 

 

FF [ONESHOOT] – Back

Author          : Ahn Hara

Tittle            : Back

Genre          : Roman, Idol Life

Rate            : Teen

Length         : Oneshoot

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : FF ini dibuat atas permintaan salah seorang reader. Ini bisa dibilang sequel Cherry Blossom ya… FF ini terinspirasi dari moment Myungyeon di Konfrensi Pers KMW in Beijing tempo lalu. Hati=hati TYPO!!!

~Happy Reading~

-Back-

“Jiyeon-ah!” panggil Soyeon-eonnie sambil menggoyangkan bahuku. “Kita sudah sampai!” lanjutnya.

Aku menguap sambil meregangkan otot tanganku. Hari ini kami ada konfrensi pers untuk Korean Music Wave in Beijing. Kaca spion mobil mulai kutatap. Pantulan wajahku pun terlihat. Memastikan bahwa make up yang kugunakan tidak hancur.

“Palli!” seru manager padaku.

Continue reading