From Author

Annyeonghaseyo!!!

Author Queenseu kembali setelah lama hiatus:( masih adakah yang ingat atau kenal saya? saya berencana melanjutkan kembali ff chapter saya yang berjudul “Android Love” apakah masih ada yang ingat? karena rasa bersalah saya pada reader yang menunggu FF ini hampir 2 tahun, jeongmal jeosonghamnida *bow*

saya mau minta saran juga dong sama kalian, kalau saya muat ini di situs Wattpad, kalian setuju ga? karena menurut saya, lebih banyak pembaca di situs tersebut, dan situs itu merupakan salah satu situs yang booming. kalau setuju, saya akan me-repost ff hasil karya saya, lalu secara perlahan akan melanjutkan ff chapternya!

sekali lagi saya minta maaf;(

untuk menutupi kekosongan pada WordPress ini, saya sebagai MBKstan akan menyebarkan lirik-lirik lagu T-ARA, DIA, Shannon, etc mendatang!

GAMSAHAMNIDA, READER-DEUL!!!

NEW AUTHOR!! NEW FF!!

INFO

Annyeong!

Salam manis dari Ahn Hara selaku author di sini ^__^/

Semoga reader tetap setia pada semua FFku dan setia menunggu FFku selanjutnya. Dan semoga makin banyak reader yang setia komentar di papan komentar(?). hahahaha

Oke deh reader-deul! Ada kabar bahagia untuk kalian! Mwoya???

Akan ada Author baru loh!!! Siapakah dia?

Katanya namanya langsung pake akun twitter aja, yaitu : @Queenseu_

Ini akan jadi tulisan pertama dia sebagai author FF. Sebelumnya dia pernah menulis beberapa cerpen. Aku pernah baca juga cerpennya. Ff pertamanya dengan judul Android Love.

Semoga semua reader di sini bisa memberikan komentarnya tentang tulisan dia. Jadi, setelah berakhirnya liburan, aku kembali ke asrama. Dan artinya aku kembali hiatus. Sementara wordpress ini akan terus berjalan karena sudah ada author baru.

Okey deh… Segitu aja curhatnya!

Gomawo chingu-deul^-^9…

-^AHR1^-

[INFO] – HIATUS

Ada kabar sedih buat reader setia wordpress ini *emang ada?

Aku selaku author (Ahn Hara) akan hiatus untuk satu tahun atau mungkin lebih. Berhubung akan dipindahkan ke asrama jadi tidak bisa membawa barang-barang elektronik termasuk ponsel atau pun laptop. So, aku akan hiatus.

Satu tahun lebih wordpress ini sudah diisi Fanfiction dengan cast utama Myungsoo Jiyeon #MyungYeon. Dan senangnya ada reader yang setia baca dan komen. Ada juga reader yang setia diem aja tanpa mau komen.

Gak masalah sih. Komentar atau enggak. Karena sejak pertama kali nulis FF pertama dengan judul Can’t be Better Than This yang panjangnya sampe mual itu, aku gak terlalu ambil pusing tentang silent reader. Bagiku cukup kalian membaca tulisanku saja sudah membuatku senang 🙂

Okelah… Udah kelar curcolnya ya… Sekali lagi maaf karena harus hiatus. Semua untuk hidup yang lebih baik ke depannya…

Semoga selama aku hiatus makin banyak moment Myungsoo Jiyeon #Myungyeon. Atau moment T-ara Infinite. Doain aja biar Myungsoo dan Jiyeon berjodoh… xixixi

Gomabsemnida reader-deul… Saranghae :*

-AHR1 / queenspirit87-

 

 

 

FF [PART] – Look at My Eyes (06)

Gambar

Author : Ahn Hara
Tittle : Look at My Eyes
Genre : Roman, Sad, Life, Friendship
Rate : Teen +16 years
Length : Part
Main Cast : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara) – Kim Jongin / Kai (EXO)
Other Cast : Park Chanyeol (EXO) – Lee Byunghyun / L.Joe (Teen Top) – Yoo Ara (Hello Venus) – Lee Chunji (Teen Top) – Park Sandara (2NE1) – Park Saejoon (SPEED) – Hwang Zi Tao (EXO) – Zico (Block-B) – Joo Ilhoon (BTOB), etc.
Disclaimer : Ini hasil kreativitasku sendiri DON’T COPY AND PLAGIAT! Oke! ^^
Quotes : “I can’t see you… But I can hear your heart.”
~Happy Reading~
Part 6
“Mungkin hari ini aku akan pulang ke rumah karena sekarang ada orang tuamu di sini.” Aku tersenyum kemudian mengecup punggung tangannya. “Kau senang kan orang tuamu datang? Harusnya dengan adanya mereka di sini kau bisa lebih cepat sembuh.”
Aku mulai melepas tautan jariku pada jarinya. Kemudian bermaksud untuk berdiri. Tapi—
“A… ra…” suara lemah itu membuatku kembali duduk dan menatap si pemilik suara.

Continue reading

FF MyungYeon – Can’t be Better Than This Part 10

Gambar

Author         : Ahn Hara

Tittle          : Can’t be Better Than This

Genre          : Roman, Life, Friendship

Rate            : Teen +15 years

Length         : Part

Main Cast     : Park Jiyeon (T-ara) – Kim Myungsoo (Infinite)

Other Cast    : Lee Jieun (IU) – Jung Krystal (F(x)) – Choi Minho (SHINee) – Bae Suzy (MissA), etc.

Disclaimer     : Ini hasil kreativitas ku sendiri dan DON’T COPY AND PLAGIAT! Oke! ^^

~Happy Reading~

Part 10

Continue reading