From Author

Annyeonghaseyo!!!

Author Queenseu kembali setelah lama hiatus:( masih adakah yang ingat atau kenal saya? saya berencana melanjutkan kembali ff chapter saya yang berjudul “Android Love” apakah masih ada yang ingat? karena rasa bersalah saya pada reader yang menunggu FF ini hampir 2 tahun, jeongmal jeosonghamnida *bow*

saya mau minta saran juga dong sama kalian, kalau saya muat ini di situs Wattpad, kalian setuju ga? karena menurut saya, lebih banyak pembaca di situs tersebut, dan situs itu merupakan salah satu situs yang booming. kalau setuju, saya akan me-repost ff hasil karya saya, lalu secara perlahan akan melanjutkan ff chapternya!

sekali lagi saya minta maaf;(

untuk menutupi kekosongan pada WordPress ini, saya sebagai MBKstan akan menyebarkan lirik-lirik lagu T-ARA, DIA, Shannon, etc mendatang!

GAMSAHAMNIDA, READER-DEUL!!!

FF – Android Love (Chapter 3)

poster android love

Author          : Queenseu_

Tittle            : Android Love

Genre           : Roman

Rate              : Teen 15

Length           : Chapter

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : Bagaimana jika aku menyukai dirinya, apakah ia bisa menerima perasaanku? Dia yang bahkan tidak tahu jati diriku. Aku berharap ia melepaskan tameng itu, dan menangis banyak di hadapanku, sehingga aku bisa memeluknya.

Baca selengkapnya

FF – Android Love (Chapter 2)

poster android loveAuthor          : Queenseu_

Tittle            : Android Love

Genre           : Roman

Rate              : Teen

Length           : Chapter

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : Annyeong chingu-deul!! Cerita di ff ini terinspirasi dari konsep T-ara ‘Sexy Love’, dan ide cerita dari salah satu komik jepang yang judulnya sama seperti ff aku ini, jadi kalo ada kesamaan alur, atau yang lainnya, tolong pengertiannya yaJ sisanya, murni cerita dari hasil imajinasi-ku sendiri… semoga kalian suka! Gomapta! Aku harap reader bisa meninggalkan komentar ya!:) BE CAREFUL OF TYPOS!

Baca Fanfiction Selengkapnya

FF – Android Love (Chapter 1)

poster android love
Author          : Queenseu

Tittle            : Android Love

Genre            : Roman

Rate              : Teen

Length           : Chapter

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : Annyeong chingu-deul!! Ini judul ff pertamaku yang aku post! Cerita di ff ini terinspirasi dari konsep T-ara ‘Sexy Love’, dan ide cerita dari salah satu komik jepang yang judulnya sama seperti ff aku ini, jadi kalo ada kesamaan alur, atau yang lainnya, tolong pengertiannya yaJ sisanya, murni cerita dari hasil imajinasi-ku sendiri… semoga kalian suka! Gomapta! BE CAREFUL OF TYPOS!

Baca Fanfiction Selengkapnya

FF [ONESHOOT] – I Don’t Want You

i don't want you

Author          : Ahn Hara

Tittle            : I Don’t Want You

Genre            : Roman, Idol Life

Rate              : Teen

Length           : Oneshoot

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : Annyeong! Udah lama banget gak nulis FF. Kangen sama reader setia di sini. Karena sedang liburan jadi aku mencoba kembali dengan FFku. Bisa dibilang ini sequel dari Back dan Cherry Blossom. Hati-hati Typo!!

I Don’t Want You

-Myungsoo POV-

“Annyeong!” Aku membungkuk pada staff My Lovely Girl dan segera berlari menemui manager-hyung yang tengah menungguku bersama member Infinite lainnya.

“Oppa!” panggil Krystal.

Aku berhenti di depannya. “Waeyo?” tanyaku bingung.

“Kau sedang buru-buru?” tanyanya. Aku mengangguk cepat. “Kalau begitu lain kali saja, kita bicaranya.” Dia melangkah meninggalkanku. “Annyeong!” lanjutnya.

Continue reading

FF [PART] – Look at My Eyes (09 / END)

zz-look-at-my-eyes1

Author            : Ahn Hara

Tittle            : Look at My Eyes

Genre            : Roman, Sad, Life, Friendship

Rate              : Teen +16 years

Length           : Part

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara) – Kim Jongin / Kai (EXO)

Other Cast    : Park Chanyeol (EXO) – Lee Byunghyun / L.Joe (Teen Top) – Yoo Ara (Hello Venus) – Lee Chunji (Teen Top) – Park Sandara (2NE1) – Park Saejoon (SPEED) – Hwang Zi Tao (EXO) – Zico (Block-B) – Joo Ilhoon (BTOB), etc.

Disclaimer     : Ini hasil kreativitasku sendiri DON’T COPY AND PLAGIAT! Oke! ^^

Quotes          : “I can’t see you… But I can hear your heart.”

~Happy Reading~

Part 9

Aku segera berlari keluar kamar menuju ruangan Dokter Shin. Terlambat—aku terlambat. Sudah kulihat Jiyeon keluar dari pintu ruangan Dokter Shin dengan wajah sedih. Dia mulai berjalan gontai menuju taman. Mantelnya mulai ia rapatkan dan aku mulai mengikutinya.

Jiyeon duduk di salah satu kursi panjang taman rumah sakit. Kepalanya mulai menengadah menghadap langit. Ia mulai mendesah pelan. Uap mulai terlihat. Suhu semakin dingin. Angin juga semakin kencang dan Jiyeon masih bertahan di tempatnya.

“Byunghyun…” ucapnya. Aku sudah berdiri di belakang kursi Jiyeon duduk sekarang. Menatapnya dari belakang. “Kenapa harus matamu? Kenapa memberikannya padaku? Kenapa harus kau? Aku tahu kau orang baik! Tapi—“ Jiyeon menundukkan kepalanya.

Ia menutup wajahnya kemudian mengangkatnya. “Buat aku buta lagi! Buat aku buta lagi! Aku tidak mau jika ini kornea sahabatku! Aku tidak mau! SHIREO!!!” teriak Jiyeon dan mampu membuatku ikut menangis.

Continue reading