FF [Oneshoot] – Please, Not Again!

Poster ff please, not againAuthor          : Queenseu_

Tittle            : Please, Not Again

Genre            : Romance, sad

Rate              : Teen 15+

Length           : Oneshoot

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Support Cast: Choi Minho (Shinee) – Jung Krystal (fx)f

Summary     : Aku, yang selalu menjadikan hujan sebagai puisi cinta… atau lagu mellow semerdu kicauan burung gereja… aku, yang percaya takdir Tuhan adalah jalan terbaik, yang tak bisa diingkari… aku, hanyalah gadis biasa yang selalu berharap bisa memiliki kisah cinta yang bahagia…
Continue reading

Advertisements

FF – Android Love (Chapter 3)

poster android love

Author          : Queenseu_

Tittle            : Android Love

Genre           : Roman

Rate              : Teen 15

Length           : Chapter

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : Bagaimana jika aku menyukai dirinya, apakah ia bisa menerima perasaanku? Dia yang bahkan tidak tahu jati diriku. Aku berharap ia melepaskan tameng itu, dan menangis banyak di hadapanku, sehingga aku bisa memeluknya.

Baca selengkapnya

FF – Android Love (Chapter 2)

poster android loveAuthor          : Queenseu_

Tittle            : Android Love

Genre           : Roman

Rate              : Teen

Length           : Chapter

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : Annyeong chingu-deul!! Cerita di ff ini terinspirasi dari konsep T-ara ‘Sexy Love’, dan ide cerita dari salah satu komik jepang yang judulnya sama seperti ff aku ini, jadi kalo ada kesamaan alur, atau yang lainnya, tolong pengertiannya yaJ sisanya, murni cerita dari hasil imajinasi-ku sendiri… semoga kalian suka! Gomapta! Aku harap reader bisa meninggalkan komentar ya!:) BE CAREFUL OF TYPOS!

Baca Fanfiction Selengkapnya

FF – Android Love (Chapter 1)

poster android love
Author          : Queenseu

Tittle            : Android Love

Genre            : Roman

Rate              : Teen

Length           : Chapter

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : Annyeong chingu-deul!! Ini judul ff pertamaku yang aku post! Cerita di ff ini terinspirasi dari konsep T-ara ‘Sexy Love’, dan ide cerita dari salah satu komik jepang yang judulnya sama seperti ff aku ini, jadi kalo ada kesamaan alur, atau yang lainnya, tolong pengertiannya yaJ sisanya, murni cerita dari hasil imajinasi-ku sendiri… semoga kalian suka! Gomapta! BE CAREFUL OF TYPOS!

Baca Fanfiction Selengkapnya

FF [ONESHOOT] – I Don’t Want You

i don't want you

Author          : Ahn Hara

Tittle            : I Don’t Want You

Genre            : Roman, Idol Life

Rate              : Teen

Length           : Oneshoot

Main Cast    : Kim Myungsoo / L (Infinite) – Park Jiyeon (T-ara)

Disclaimer     : Annyeong! Udah lama banget gak nulis FF. Kangen sama reader setia di sini. Karena sedang liburan jadi aku mencoba kembali dengan FFku. Bisa dibilang ini sequel dari Back dan Cherry Blossom. Hati-hati Typo!!

I Don’t Want You

-Myungsoo POV-

“Annyeong!” Aku membungkuk pada staff My Lovely Girl dan segera berlari menemui manager-hyung yang tengah menungguku bersama member Infinite lainnya.

“Oppa!” panggil Krystal.

Aku berhenti di depannya. “Waeyo?” tanyaku bingung.

“Kau sedang buru-buru?” tanyanya. Aku mengangguk cepat. “Kalau begitu lain kali saja, kita bicaranya.” Dia melangkah meninggalkanku. “Annyeong!” lanjutnya.

Continue reading

FF MyungYeon – Can’t be Better Than This Part 15 (END)

Gambar

Author         : Ahn Hara

Tittle          : Can’t be Better Than This

Genre          : Roman, Life, Friendship

Rate            : Teen +16 years

Length         : Part

Main Cast     : Park Jiyeon (T-ara) – Kim Myungsoo (Infinite)

Other Cast    : Lee Jieun (IU), Bae Suzy (Miss A), Jung Krystal (F(x)) – Choi Minho (SHINee) – Lee Qri (T-ara) – Lee Hoya (Infinite), etc.

Disclaimer     : Ini hasil kreativitasku sendiri dan DON’T COPY AND PLAGIAT! Oke! ^^

~Happy Reading~

Part 15 [END]

Continue reading